giovedì 16 maggio 2013

Milano Matsuri 2013

Il 26 maggio di questo mese, a Milano, si farà una festa giapponese per favorire la cultura gastronomica giapponese.
Il Matsuri la tradizionale festa giapponese che tra cibo, natura e divertimento celebra e rigenera l'armonia tra uomo, natura e tradizione e attira in Giappone centinaia di persone in ogni parte del paese, in ogni stagione, nell'arco di tutto l'anno, cose che non mancano mai durante queste feste sono le bancarelel di cibo, souvenir e giochi per bambini ;)

DOVE:
A Milano in via Keplero 2 (zona Garibaldi dove c'è il Finger's Garden) sarà possibile degustare i cibi tradizionali dal mattino fino a sera, dalle 12.00 AM alle 20.00 PM
COSTI:
Il biglietto comprende una consumazione e costa 10,00 euro per gli adulti, bimbi fino a 5 anni GRATIS e bimbi dai 6 ai 12 anni 5,00 euro
Con il biglietto d’ingresso si avrà diritto alla degustazione gratuita di 5 piatti quali:
- 1 porzione di Takoyaki
- 1 porzione di Udon
- 1 porzione di Karaage
- 1 porzione di Yakitori
- 1 porzione di Gyoza
Essendo degustazioni gratuite comprese nel biglietto d’ingresso non si potrà fare il bis.
Ci sarà inoltre la possibilità invece di acquistare yakisoba, sushi, onigiri e wagashi (dolcetti giapponesi).

PROGRAMMA DEL GIORNO
ore 11.00
SHOW COOKING BABY BENTO

la signora Higuma e i bambini prepareranno bento sotto la sua supervisione
ore 12.00
YOYO TSURI - pesca del palloncino
WORKSHOP DI ORIGAMI 12.30/13.30/15.00
ore 12.30
cerimonia di apertura della giornata
ore 13.00
UNDOUKAI (giochi e animazione per bambini
ore 13.00
STORIA DEL SAKE'
ore 13.30
SHOW COOKING - armonia e bellezza delal cucina giapponese (chef Ikeda)
ore 14.10
TAIKO
concerto di tamburi giapponesi
ore 15.00
MOCHITSUKI - cerimonia della preparazione dei mochi
ore 15.45
CERIMONIA DEL THE
ore 16.30
SHOW COOKING a cura di chef Okabe e chef Sadler
ore 17.00
SHOW COOKING taglio del tonno a cura di chef Okabe e chef Hirazawa
ore 17.45
VESTIZIONE DI KIMONO
sfilata e spiegazione di come si indossa un kimono con possibilità di indossarlo
ore 18.30
SHOW COOKING - il gusto Umami - come si prepara il brodo dashi
ore 19.00
CONCERTO a cura della signora Shinobu
ore 20.00
cerimonia di chiusura

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...