giovedì 30 maggio 2013

colorare il bento in maniera naturale


Se adorate i bento sicuramente vi sarete chiesti osservando i kyraben come si riesca a colorare i cibi. A volte si usano coloranti alimentari ma a volte si possono usare anche altri cibi che danno sfumature più o meno intense.
Il succo di cavolo rosso a seconda dell'intensità dà colore viola o rosa chiaro, gli spinaci sono perfetti per il verde, la barbabietola regala il rosso scuro, il curry o il giallo di uovo mescolato al riso danno un tono di giallo, il succo o la polpa frullata di carote danno un bel tono di arancione, mentre la salsa di soia da un marrone più o meno intenso, il succo di cavolo rosso miscelato a un pò di baking soda diventa blu.
Se visitate la pagina di Bento Colouring Dictionary, su Bentobako.Net, cliccando su ogni colore accedrete alla pagina corrispondente con le immagini dei bento con personaggi di quel colore specifico.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...