lunedì 26 febbraio 2007

spring bento

I fiori iniziano già a sbocciare, ci sono gemme dappertutto e nell' aria il profumo si fa dolce, ssembra già primavera cos' ieri sera mi sono data agli esperimenti coloriferi e parte del risultato è questo che vedete a fianco: farfalline colorate !

(ho usato un cutter in metallo e le ho ritagliate da una spessa fetta di formaggio ma vanno benissimo anche le sottilette).
Per il resto del bento ho cucinato un pò mettendo pesce e verdure. Ho utilizzato uno dei grandi e capienti livelli di un grande juubako che ho poi impacchettato in un grosso furoshiki giallo.

Devo dire che ho una bella fame oggi per cui il juubako è davvero l'ideale.
sinistra: riso bianco decorato dalle farfalline, un ovetto a forma di coniglio, bottiglina fragolina per la salsa teryaki

destra: taccole al burro, decorate da fiorellini di carota, pomodorini, peperone giallo al burro e sesamo e salmone al burro


ciao ciao

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...